Daftar buku

makanan & minuman
No Judul Buku Pengarang Penerbit Jumlah
1 Awas! Bahaya Di Balik Lezatnya Makanan Nurheti Yuliarti Andi Yogyakarta 3
2 Bahan Makanan Unggas Di Indonesia Muhammad Rasyaf Kanisius 4
3 Dasar Dasar Ilmu Gizi Moch Agus Krisno Budiyanto UMM Pres 3
4 Dasar-dasar Ilmu Gizi Moch Agus Krisno Budiyanto UMM Press 3
5 Gizi Setiap Hari Elisa Liwidjaja Indonesia Publishing House 1
6 Ilmu Gizi Untuk Mahasiswa Dan Profesi Achmad Djaeni Sediaoetama Dian Rakyat 17
7 Ilmu Pangan Ka Buckle UI Press 3
8 Kajian Penelitian Gizi Djiteng Roedjito D PT.Mediyatama Sarana Perkasa 3
9 Khasiat Whole Grain Made Astawan PT GRAMEDIA PUSTAKA UTAMA 2
10 Kimia Pangan Dan Gizi Fg Winarno PT.Gramedia Pustaka Utama 3
11 Kue Kering Gaya Baru Chendhawati PT GRAMEDIA PUSTAKA 1
12 Mahir Memasak Makanan Sehat Varonda,blecenda Miranda Indonesia Publishing House 1
13 Membentuk Anak Jenius Sejak Dari Janin Azmira Rapha Publishing 4
14 Mengelola Usaha Jasa Boga Yang Sukses Ari Rosda 2
15 Menjaga Kebugaran Jantung Mulai Dari Memilih Makanan Tepat, Program Olahraga Sampai Dengan Pengobatan Mary P Mcgowan PT RajaGrafindo Persada 4
16 Menu Sehat Ibu Hamil Dan Menyusui Nakita PT Gramedia 2
17 Metode Kromatografi Untuk Analisis Makanan Abdul Rohman Pustaka Pelajar 4
18 Panduan Gizi Lengkap Keluarga Dan Olahragawan Djoko Pekik Irianto Andi 3
19 Pangan & Gizi Sagung Seto Fakultas Teknologi Pertanian 2
20 Pangan & Gizi Ilmu Teknologi Industri & Perdagangan Internasional Sagung Seto IPB 2