41
| 21945 |
Kimia Pangan Dan Gizi
|
Fg Winarno |
PT.Gramedia Pustaka Utama |
8 |
|
42
| 22083 |
Kimia Pangan Dan Gizi
|
Fg Winarno |
PT.Gramedia Pustaka Utama |
8 |
|
43
| 35448 |
Kue Kering Gaya Baru
|
Chendhawati |
PT GRAMEDIA PUSTAKA |
1 |
|
44
| 27395 |
Mahir Memasak Makanan Sehat
|
Varonda,blecenda Miranda |
Indonesia Publishing House |
1 |
|
45
| 31725 |
Membentuk Anak Jenius Sejak Dari Janin
|
Azmira |
Rapha Publishing |
1 |
|
46
| 31726 |
Membentuk Anak Jenius Sejak Dari Janin
|
Azmira |
Rapha Publishing |
1 |
|
47
| 31727 |
Membentuk Anak Jenius Sejak Dari Janin
|
Azmira |
Rapha Publishing |
1 |
|
48
| 31728 |
Membentuk Anak Jenius Sejak Dari Janin
|
Azmira |
Rapha Publishing |
1 |
|
49
| 29391 |
Mengelola Usaha Jasa Boga Yang Sukses
|
Ari |
Rosda |
1 |
|
50
| 29392 |
Mengelola Usaha Jasa Boga Yang Sukses
|
Ari |
Rosda |
1 |
|
51
| 36379 |
Menjaga Kebugaran Jantung Mulai Dari Memilih Makanan Tepat, Program Olahraga Sampai Dengan Pengobatan
|
Mary P Mcgowan |
PT RajaGrafindo Persada |
2 |
|
52
| 36380 |
Menjaga Kebugaran Jantung Mulai Dari Memilih Makanan Tepat, Program Olahraga Sampai Dengan Pengobatan
|
Mary P Mcgowan |
PT RajaGrafindo Persada |
2 |
|
53
| 36381 |
Menjaga Kebugaran Jantung Mulai Dari Memilih Makanan Tepat, Program Olahraga Sampai Dengan Pengobatan
|
Mary P Mcgowan |
PT RajaGrafindo Persada |
2 |
|
54
| 36382 |
Menjaga Kebugaran Jantung Mulai Dari Memilih Makanan Tepat, Program Olahraga Sampai Dengan Pengobatan
|
Mary P Mcgowan |
PT RajaGrafindo Persada |
2 |
|
55
| 30589 |
Menu Sehat Ibu Hamil Dan Menyusui
|
Nakita |
PT Gramedia |
1 |
|
56
| 30590 |
Menu Sehat Ibu Hamil Dan Menyusui
|
Nakita |
PT Gramedia |
1 |
|
57
| 11755 |
Metode Kromatografi Untuk Analisis Makanan
|
Abdul Rohman |
Pustaka Pelajar |
1 |
|
58
| 11756 |
Metode Kromatografi Untuk Analisis Makanan
|
Abdul Rohman |
Pustaka Pelajar |
1 |
|
59
| 12102 |
Metode Kromatografi Untuk Analisis Makanan
|
Abdul Rohman |
Pustaka Pelajar |
1 |
|
60
| 12103 |
Metode Kromatografi Untuk Analisis Makanan
|
Abdul Rohman |
Pustaka Pelajar |
1 |
|