makanan & minuman ( 31757)

Judul :
pengantar ilmu pangan
Penulis :
Robert L Shewfelt
Penerbit :
Egc
Tahun terbit :
2013
Cetakan :
1
ISBN
978-979-044-405-8
Lokasi Buku :
10
Kata Kunci :
Ilmu PanganIlmu Pangan
Daftar riwayat peminjam
No | Kode Anggota | Nama | Tanggal Kembali | Udah Kembali ? |
---|---|---|---|---|
Buku Detail
Nama Detail :
akreditasi :
0
Penerbit :
Egc
edisi :
dewey :
641.4~Food Preservation and St
harga
0
catatan :
bahasa :
Indonesia
URL :
abstract :
scope :
0
Kolisi :
status
1
.....................
Kategori buku yang sama
-
Metode Kromatografi Untuk Analisis Makanan
-
Metode Kromatografi Untuk Analisis Makanan
-
Perencanaan Pangan Dan Gizi
-
Perencanaan Pangan Dan Gizi
-
Perencanaan Pangan Dan Gizi
-
Metode Kromatografi Untuk Analisis Makanan
-
Metode Kromatografi Untuk Analisis Makanan
-
Panduan Gizi Lengkap Keluarga Dan Olahragawan
-
Dasar Dasar Ilmu Gizi
-
Ilmu Gizi Untuk Mahasiswa Dan Profesi
Keterangan :


Paling Sering dipinjam
Buku Teks Pendidikan Agama Islam (119)
Manajemen Sumber Daya Manusia (107)
Pengantar Pelaksanaan Program Bimbingan Dan Konseling Di Sekolah (84)
Metodologi Penelitian Kesehatan (79)
Pendidikan Pancasila (63)
Fiqh Muamalah (58)
Metode Penelitian Pendidikan (55)
Kimia Organik (53)
Akad Dan Produk Bank Syariah (53)
Psikologi Remaja (48)
Keterangan :

