makanan & minuman ( 17433)

Judul :
usaha membuat tempe dan oncom
Penulis :
Bambang Sarwono
Penerbit :
Penebar Swadaya
Tahun terbit :
2010
Cetakan :
1
ISBN
979-002-435-5
Lokasi Buku :
11
Kata Kunci :
Makanan
Daftar riwayat peminjam
No | Kode Anggota | Nama | Tanggal Kembali | Udah Kembali ? |
---|---|---|---|---|
Buku Detail
Nama Detail :
akreditasi :
0
Penerbit :
Penebar Swadaya
edisi :
dewey :
641
harga
0
catatan :
bahasa :
Indonesia
URL :
abstract :
scope :
0
Kolisi :
status
1
.....................
Daftar buku Sama
Keterangan :


Kategori buku yang sama
-
Metode Kromatografi Untuk Analisis Makanan
-
Metode Kromatografi Untuk Analisis Makanan
-
Perencanaan Pangan Dan Gizi
-
Perencanaan Pangan Dan Gizi
-
Perencanaan Pangan Dan Gizi
-
Metode Kromatografi Untuk Analisis Makanan
-
Metode Kromatografi Untuk Analisis Makanan
-
Panduan Gizi Lengkap Keluarga Dan Olahragawan
-
Dasar Dasar Ilmu Gizi
-
Ilmu Gizi Untuk Mahasiswa Dan Profesi
Keterangan :


Paling Sering dipinjam
Buku Teks Pendidikan Agama Islam (119)
Manajemen Sumber Daya Manusia (107)
Pengantar Pelaksanaan Program Bimbingan Dan Konseling Di Sekolah (84)
Metodologi Penelitian Kesehatan (79)
Pendidikan Pancasila (63)
Fiqh Muamalah (58)
Metode Penelitian Pendidikan (55)
Kimia Organik (53)
Akad Dan Produk Bank Syariah (53)
Psikologi Remaja (48)
Keterangan :

